Интервью с Ксенией Алферовой

lQ_tC6u9hpc

Мы рады поделиться с вами эксклюзивным интервью актрисы Ксении Алферовой журналу Memoriess. Для интервью героиня обложки выбрала наши вечерние платья.

Ксения Алфёрова — российская актриса театра и кино, общественный деятель, участница телепроекта «Ледниковый Период» на Первом канале. Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алферовой.

Вместе с мужем Егором Бероевым, Ксения основала благотворительный фонд «Я есть». В интервью журналу Memoriess Ксения расскажет о предновогодней суете, подведет итоги года и даст советы начинающим актёрам.

Memoriess. —Как настроение? Как Вы готовились к Новому Году?

Ксения Алферова — Наш с Егором фонд «Я есть!» вот уже 4 года традиционно перед Новым Годом собирает по фейсбуку подарки для специальных интернатов по владимирской области и Москве, поэтому у нас скорее рабочее настроение, надо всё упаковать и развести. Так что выдохнем только 31 числа.

Memoriess. —А сами что просили у Деда Мороза?

Ксения Алферова — После нашего с Вами разговора обязательно попрошу.

Memoriess. — Насколько плодотворно для Вас прошёл 2015 год?

 Ксения Алферова. — Ну… Какой- то был необычный год. Очень контрастный. В начале года был проект на втором канале, очень чудесный, танцы со звездами называется. В этом году его делал «Красный квадрат», то есть его переформатировали. Было очень здорово, новые молодые и невероятно талантливые танцоры. Это все длилось около полугода, и это было очень круто! То есть, ну прям ОЧЕНЬ! Мы выпали из такой реальности… реальной реальности. Я поняла, что танец для женщины — это очень важно. Теперь всех отправлю танцевать. Это прям что-то невозможное, это делает тебя женщиной, и ты начинаешь себя иначе чувствовать, ощущать в пространстве. Понимаешь, что ты не задолбленная, с кучей проблем, спешащая, ссутулившееся создание, а женщина с прямой спиной.

Полное интервью с актрисой можно прочесть на сайте журнала.

 

Опубликовано в Uncategorized